去年8月,掌上生活App6.0版本升级面向用户全面开放消费金融服务,成为“第一消费金融App”。新版本的掌上生活App搭载了丰富的消费信贷产品,包含e招贷、e闪贷、e分期、现金分期、掌上取现等细分产品,形成了覆盖装修、结婚、出国、求学、购车等人生重要场景的完整消费链,充分释放用户消费信贷需求。

  更为重要的是,招行信用卡早早便洞悉消费金融智能化趋势,推出目前消费金融市场上首款,也是唯一的一款智能推荐引擎。面对品类繁多的消费金融产品,消费者往往会陷入难以选择的困境,而智能消费金融引擎“e智贷”则以用户体验为核心,依托对于金融科技的深度应用以及Freedom决策引擎的支持,为用户提供了智能化的解决方案。用户打开“e智贷”即可知晓最大可贷额度,在选择金额、还款偏好后,系统会自动为用户推荐最适合的消费信贷产品,并支持一键申请。

  “e智贷”凭借其产品智能推荐、流畅贷款体验等优势引领了消费金融智能化风潮,成为更多消费者的选择。上市以来,“e智贷”已累计为用户推荐消费金融产品800余万笔,平均每秒就有1.5名用户享受到智能推荐服务。

  (来源:招商银行内蒙古分行)