近日,招商银行在手机银行线上推出“闪电贷”新户有礼活动,客户在活动期间首次申请闪电贷额度并且成功获得额度,即可在第二天下午领取话费券,活动详情可咨询网点工作人员。

  据了解,闪电贷是招商银行基于大数据和云计算打造的一款个人线上信用贷款产品,客户可通过招商银行手机银行APP自助办理贷款,贷款申请、审批、签约、放款全流程自动化处理,7X24小时全天实时运行,随时随地轻松获取贷款。闪电贷无需提交任何纸质贷款申请资料,全程通过招商银行手机银行即可在线申请贷款,系统自动审批,60秒即可完成审批放款。只要符合授信条件,招商银行将主动为客户核定一个贷款预授信额度,并短信通知。

  招商银行闪电贷一直保持“移动端,全自助,0资料,60秒”的产品特色,让客户获得闪电般的贷款服务体验。无论客户的装修、购车消费,或是购车位、留学、大额消费等,闪电贷均可满足,让客户尽享美好生活。

  (来源:招商银行内蒙古分行)