近年来,招行信用卡紧跟消费升级的趋势,聚焦用户吃、喝、玩、乐、购等方面的需求,依托掌上生活App,布局生活化场景营销,提升流量与用户粘度。

  在境外,招行信用卡秉承战略下沉式经营理念,在掌上生活App深耕原有5大“非常系列”的基础上,全新推出非常英伦等4大新兴目的地,配以一键报名、消费实时红包、随机返现等活动,为用户解决旅行产品购买、机票酒店优惠、线上签证、境外商户优惠、人民币还款等境外游需求,实现一站式服务。在境内,招商银行掌上生活App打造了“饭票”、“影票”平台,通过“商圈招牌惠”、“9积分招牌菜”、“智能比价”等活动与系统为用户提供专属优惠,形成线上购买与线下享用的O2O闭环,全年“两票”累计消费用户数突破1000万户,成为诸多吃货和影迷的首选。

  此外,经过多年的精耕细作,“10元风暴”已走过7个年头,深受越来越多持卡人的喜爱与追捧。2017年,恰逢招行信用卡发卡15周年,在往年口碑加持的基础上,15周年特别版“10元风暴”活动再次升级,除了传统的10元兑换礼品,更是首次推出“瓜15亿积分”趣味玩法,对于掌上生活App的流量与粘度提升,也起到了积极的促动作用。

  (来源:招商银行内蒙古分行)