张灯结彩妆街市,欢天喜地闹元宵。元宵节传承着几千年中华文化,也是中国的传统佳节。为感谢新老客户多年来对中信银行的支持与信赖,中信银行包头凯旋支行联合凯旋豪庭物业公司,火热开展了“欢欢喜喜闹元宵”新春客户答谢活动。

  活动前期,凯旋支行员工积极与凯旋物业对接,进入凯旋豪庭小区分发此次活动宣传折页,并在营业厅内精心布置了本次活动场地,同时也为新老客户安排了猜灯谜、包元宵比赛等一系列活动。10点整,灯谜活动正式开始,新老客户们陆续来到字谜旁驻足观望,或冥思苦想,或交头接耳评论着。猜对的客户把礼品拿在手里乐呵呵,心里暖洋洋的。活动现场热闹非凡,一片欢声笑语。活动最后,支行员工和客户们一起包起了元宵。吃元宵是正月十五的传统习俗,象征着合家团圆。大家吃着自己动手包的元宵,品尝着生活的幸福美好。

  愉快的元宵节活动在温馨祥和的气氛中圆满结束,欢歌笑声温暖了大家的心窝。本次活动,不仅进一步拉近了中信银行与周边社区居民之间的距离,同时也提升了中信银行良好的品牌形象,让更多的居民了解到我行的产品优势和优质服务。

(中信银行包头分行)