2018年1月29日,专注于高端信用卡产品设计、营销推广和创新业务的美国LuxuryCard携手中信银行信用卡中心,在中国震撼首发系列高端金属信用卡—中信银行-Luxury Card钛金卡、中信银行-Luxury Card黑金卡与中信银行-Luxury Card臻金卡。

  此次首发活动在北京最新的高端奢华地标——北京宝格丽酒店举行,中国爱乐乐团的艺术家带来的室内乐《查尔达斯舞曲》为近百名嘉宾呈现了震撼心灵的开场表演,用动人的旋律为中信银行-Luxury Card系列产品的隆重首发拉开序幕。

  Luxury Card创始人兼总裁Scott Blum、中信银行副行长郭党怀与中国银联助理总裁胡莹共同出席了此次发布会。Scott Blum先生谈到:“Luxury Card 是美国最受欢迎的高端信用卡品牌,发卡规模、卡均交易、用卡活跃度等方面均为美国业内最佳。中信银行信用卡中心是中国商业银行中最具竞争力和服务能力的信用卡中心之一,此次携手共同打造的三款金属信用卡,将为国内高端客户带来更加优越、从容、与众不同的国际化用卡体验。”

中信银行信用卡中心