律回春晖渐,万象始更新。为体现富德文化精神,表彰在公司长期服务、持续奉献的员工,2018年2月26日上午,富德生命人寿电话呼叫中心在深圳龙岗后援中心召开“生命有你•富德相伴”长期服务荣誉表彰特别晨会,深圳电话中心全体员工参加会议。

  五年相随,十年相伴。此次电话呼叫中心共有61名员工获得殊荣,其中曹忠敬、魏珊珊、魏云霞三人获得十年长期服务荣誉奖,王琰、朱梅梅、李贤等58名伙伴获得五年长期服务荣誉奖。特别晨会上,电话中心部门班子成员亲自为获奖员工佩戴专属金质勋章,并颁发荣誉证书。现场掌声雷动,大家激动相拥,合影留念。证书和勋章不仅仅体现了公司对长期服务员工的关怀及肯定,更是对大家的鼓励和回馈。佩戴金质勋章的那一刻,对大家来讲,身上的责任更重了,全体获奖人员心怀感恩,将更加勤勉努力,做好员工表率。

  晨会结束前,电话呼叫中心负责人李铁军对获奖人员表达了真挚的感谢,感谢大家在工作岗位上的兢兢业业、勤奋踏实,用专业和专注提升品质;感谢大家在工作中的一丝不苟、真情相待,用微笑和热情保证服务。2018年,电话呼叫中心将全面提升自身服务能力,做好重点客户的差异化服务,提升客户服务体验,为机构业务一线提供销售及服务支持;同时努力从目前的“效率型”客服向主动的“顾问型”客服转型,助力公司业务发展。

  企业的发展离不开每一位员工,正是大家的励精图治和全情付出铸就了公司的辉煌!电话呼叫中心全体员工感谢公司领导的关怀与鼓励,将以“终身荣誉员工”为目标,与富德共风雨,同奋斗!(富德生命人寿)