2018年1月31日,客户乔女士的家属来到开封中支杞县支公司送上一面字为“服务热情 快捷理赔”的锦旗,对公司快速诚信理赔表示由衷的赞誉和感谢。

  2017年5月,客户乔女士在公司购买《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》 保费15210元,重疾保额30万元;附加《住院每日补贴医疗保险(A款)》保费335元,100元/天。

  一天,客户乔女士在去医院送饭途中,突发胸痛,随即前往医院检查,被诊断为急性心梗。

  接到客户报案后,公司立即安排工作人员到医院鲜花探视,并在客户出院后协助收集理赔资料。经总分公司审核,客户所得疾病属于重疾赔付范围,最终给付重大疾病理赔金30万元,住院每日补贴共1600元。客户乔女士收到赔款后称:富德生命人寿真是信守承诺,我刚购买保险192天,保险公司就把赔款送回了家,是富德生命人寿让我看到了希望。

  富德生命人寿开封中支负责人于红利女士表示,买保险就是要让客户安心,公司时刻关注理赔,并以高效快速为客户送去关怀与保障为宗旨,切实为客户保驾护航。今后,开封中支将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,积极践行“鲜花探望”等特色理赔服务承诺,为更多的客户送去保险保障。(富德生命人寿)