家住江西省赣州市于都县的何先生一直从事工程承包事业,经常需要驾车外出谈业务、跑工程,经人介绍何先生于2015年在富德生命人寿购买了一份安行无忧两全保险,年交保费1926元。

  天有不测风云,2017年12月23日,何先生驾驶自己的私家车在回家路上不慎发生意外,车辆坠入河中,何先生当场身故。家属在发生事故后立即向富德生命人寿赣州中心支公司报案,由于案情重大,公司经研究决定,派专人与赣州中支理赔员一同前往于都处理案件、慰问家属并协助准备受益人相关证明等索赔资料。2018年2月8日,何先生家属在取得交通事故责任认定书后正式提交理赔申请,经审核后富德生命人寿赣州中支当天予以结案,依约赔付自驾车意外保额100万元及身故利息473.42元。

  富德生命人寿一直致力于为每个客户和家庭提供最专业高效的服务,为千家万户带去保险大爱。公司始终遵从“内诚于心,外信于形”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,始终把理赔服务作为重中之重,以快速、优质的服务打消客户对保险理赔难的顾虑,让每一位客户都享受到贴心的服务。(富德生命人寿)