2018年,工行内蒙古巴彦淖尔磴口支行充分发挥基层党总支部战斗堡垒作用,从严治党,从严治行, 对党建工作早安排、早落实,促进该行各项工作全面健康发展。

  统一党员思想,加强党建认识。该行党支部要求全体党员同志要充分认识党建工作的重要性,在学习十九大精神的同时,要理论联系实际。全辖形成人人关心党建、人人参与党建的氛围,把基层党建工作做为一条红线,贯穿于全辖的各项工作。

  加强党员学习,做好先锋模范。全辖党员干部深入学习系列讲话、《增强“四个意识”党员干部学习读本》、《党的十九大精神学习资料汇编》等,坚持理论联系实际,学以致用,内强素质,外树形象,发挥好员干部的先进性和先锋模范作用,积极开展学习教育活动、岗位奉献活动、服务客户活动、亮牌示范活动,通过党员良好示范作用,提高员工凝聚力和向心力。

  加强党建工作,促进业务发展。该行以“三会一课”为着力点,党建工作和各项业务一起抓,结合支行经营管理的实际情况,充分发挥党员和全体员工的主动性、积极性,群策群力,共谋支行的业务发展。

(中国工商银行内蒙古分行)