为了能让孩子们有一个健康空气环境,海尔空调校园行公益行动“健康空气-助力成长”在全国大范围开展,内蒙站——走进内蒙古工业大学幼儿园

  内蒙站秉承总部关注健康空气,助力儿童成长的活动主题,经过前期的调研筛选,选择了内蒙古工业大学幼儿园二楼的一个大休息室,由于幼儿园建筑年份较早,设计不够合理,儿童大休息室存在通风差,无对流风,夏天热,冬天冷等现象,经过详细的了解,二楼是孩子们睡觉的地方,确实需要一台空调增加孩子们的保暖问题,由于内蒙气候的原因,老师说现在孩子感冒发烧的不少,迫于一些条件的限制,一直没有为孩子们安装一台空调,海尔空调产业负责人以及营销部部长与园长萨仁沟通,孩子们的健康不能马虎,空调产业决定赠送一个3P海尔自清洁空调。海尔空调产业总监张义乐以及营销部长当即决定第二天就为孩子们把空调安转到位。

  温柔的春,闯入了我的生活。

  冷漠的风,似乎已成了过去。

  第二天海尔进行了捐赠仪式,现场空调产业总监张义乐将此次活动的目的以及意义,海尔对孩子们健康成长的关注进行了阐述,营销经理将空调的一些知识进行了简单的讲解。校方为了感谢海尔的公益执行,小花童为海尔送上了感谢的鲜花。

  售后的师傅们勤劳专业的安装,打孔作业没有给孩子的休息室留下任何灰尘。

  萨仁园长对海尔这次海尔公益行动表示了十分的敬意与感谢。

  (来源:海尔内蒙古分公司)