为切实防范群体性事件风险,加强分支公司应急处理的能力及技巧,在总公司的指导下,在分公司总经理室的大力支持下,在分公司各部门及各机构的高度配合下,由客户服务部牵头,内蒙古分公司成功举办了2018年首次分支机构联合应急演练。

  3月9日上午8点,应急演练活动准时开拍,分公司总经理室、赤峰中支全体员工、各中心支公司营运经理及骨干营运人员参会。拍摄过程中,从应急响应阶段、应急启动阶段、现场处置阶段、演练实施终止等分阶段拍摄。全体参演人员积极投入,真实模拟了群体性事件爆发的场景。演练直至下午六点结束。

  通过此次演练,使得分支公司对于突发及群体性事件的处理都有了进一步的了解与认识;另一方面从各中心支公司的营运工作人员来说,为组织应急演练的开展提供了思路。

  2018年,“稳”字当头,内蒙古分公司将持续严守两个确保,坚守“两个底线”,确保“五个不发生”,为2018年的稳定经营奠定坚实的基础。(富德生命人寿)