近日,家人、朋友眼中的好身体代言人张女士被医院确诊身患甲状腺癌,举足无措间富徳生命一份保单让张女士及家人重燃希望。考虑到客户属于外地就医,提供资料多有不便,公司立即启动“1 2 3 4”特色理赔服务,在理赔人员协助下仅用3天时间即完成赔款支付,体现了公司“以人为本,客户至上”的服务理念。迅速理赔的背后体现出富徳生命人寿的诚信与担当。

  近年来,随着人们生活水平的不断提升,对于生活品质的追求,和健康关注度同样与日俱增。而生命总是无常,保险,作为守护人类健康和保障生活品质的坚实基础,已愈发承担着更加重要的角色,作为肩负行业和社会责任重要一员,富德生命人寿却始终如一地陪伴在您身边,为您的家庭和事业保驾护航。当风雨来临,富德生命将会成为守护您和您家庭的大树,用专业的服务和坚实的承诺为您送去最贴心的呵护。近日,家人、朋友眼中的好身体代言人张女士被医院确诊身患甲状腺癌,举足无措间富徳生命一份保单让张女士及家人重燃希望。考虑到客户属于外地就医,提供资料多有不便,公司立即启动“1 2 3 4”特色理赔服务,在理赔人员协助下仅用3天时间即完成赔款支付,体现了公司“以人为本,客户至上”的服务理念。迅速理赔的背后体现出富徳生命人寿的诚信与担当。

  近年来,随着人们生活水平的不断提升,对于生活品质的追求,和健康关注度同样与日俱增。而生命总是无常,保险,作为守护人类健康和保障生活品质的坚实基础,已愈发承担着更加重要的角色,作为肩负行业和社会责任重要一员,富德生命人寿却始终如一地陪伴在您身边,为您的家庭和事业保驾护航。当风雨来临,富德生命将会成为守护您和您家庭的大树,用专业的服务和坚实的承诺为您送去最贴心的呵护。

  (富德生命人寿)