为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿保险股份有限公司特推出以“初心不忘,生命相伴”为主题的年度客户服务活动方案。2018 年客户服务活动将围绕艺术赏鉴、亲子教育、家庭互动等专题,分阶段开展三大系列客户服务活动,进一步优化客户体验。

  富蕴蓬勃,雅歌芳华——VIP 艺术季

  活动时间:2018年3月31日14:30

  富蕴生机,蓬勃不息;芳华年少,雅歌称颂。公司特推出2018年VIP新春艺术季活动,携手专业儿童剧团演绎经典儿童剧《皇帝的新装》,为VIP 客户带来温馨典雅的艺术盛宴,进一步提高公司VIP服务品牌影响力。

  童心同行,明智广德——第十二届客户服务节

  活动时间:2018 年5月至8月

  童心相伴,成长同行;思齐明智,广德修身。为感谢广大客户的一路相伴,公司倾情推出第十二届客户服务节活动,结合客户需求及社会热点,开展亲子成长陪伴、少儿德育培养、爱心公益等不同形式的专题活动。

  生命相随,聚堂满馨——健康关爱季

  活动时间:2018 年9月至12月

  感恩生命,相随始终;欢聚一堂,温馨满家。公司在秋冬季温馨推出暖心活动,以健康关爱为主题,通过举办户外健康、家庭团圆、孝亲敬老等互动活动,在倡导健康生活理念的同时,让这个秋冬充满欢声“孝”语。

  富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由深圳市富德金融投资控股有限公司、深圳市国民投资发展有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产近4500亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。

  通过覆盖全国重点省市的服务网点、95535客服热线24小时全天候服务,富德生命人寿与千万客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁。把客户满意作为企业经营的试金石,将一切为了客户的理念贯穿于企业整体运作之中,客户导向的经营文化为富德生命人寿赢得了良好的社会口碑与客户认同。

  (富德生命人寿)