为感谢广大客户对中国银行内蒙古分行的信任和支持,进一步加强与客户间的沟通联系,扩大“中国银行私人银行”影响力,中国银行内蒙古分行2018年陆续开展“品味传统文化 乐享精彩人生”系列营销活动,通过“以客荐客”的营销方式和文化自信的纽带,紧扣“人民群众追求美好生活的愿望”的时代主题,稳定和扩大中高端客户群体,提高中国银行的品牌影响力。

  作为2018年客户营销活动的首场,中国银行内蒙古分行以“三·八”国际劳动妇女节为契机,于3月10日成功举办2018年春季答谢暨优雅女性高端俱乐部成立仪式,呼市地区90余名财富与私行客户盛装出席。

  本次活动以“旗袍写真+慢生活文化体验”为主要内容,客户现场亲身体验茶艺与花艺,并配以专业摄影师用“写真”和“跟拍”形式捕捉各位优雅女性美丽的瞬间,以独特的方式向为客户带来高端服务体验,享受活动乐趣,留下难忘回忆。一个下午的“慢生活文化体验”让平时奔波在职场、生意场上的客户静下心来,感受传统文化、体验品质生活、寻找最美的自己。

  后续,中国银行内蒙古分行还将利用不定期开展各类专属活动、主题沙龙,切实为中国银行内蒙古分行的精英女性客户朋友,打造一个传播中华传统文化、倡导健康生活理念、体验品质生活的平台,将银行和客户的关系纽带,打的更牢,走的更远。(中国银行内蒙古分行)