春节期间,街上的行人忙忙碌碌,而工行内蒙古乌兰察布丰镇城隍庙支行和往常一样接待一个又一个办理业务的客户,这天下午该行大堂经理孙志强在例行巡视营业厅引导客户时,发现在客户区的地面上有一个浅色皮夹,凭着职业敏感,孙志强认为可能是客户在办理完业务后掉落的,于是他拾起皮夹并向行长报告情况。经清点,皮夹内装有8000多元现金,十余张银行卡及身份证等证件。于是,马上调阅监控,通过身证信息、微信等多种方式寻找客户,并到客户家里进行了确认,将客户遗失现金、银行卡及证件完璧归赵。当失主接过失而复得的钱包时,感激之情难以言表。客户为再次表达感谢,向城隍庙支行赠送了锦旗。对孙志强拾金不昧的精神,当地电视台进行了采访。

  孙志强同志时刻铭记用真心感动客户,用感人至诚的行动帮助客户,使该支行成为客户最受信赖的金融服务机构。用实际行动践行工行“以客户为中心”的服务理念,体现工行员工高尚的道德情操和职业风貌,为工行赢得美誉和尊重;为客户提供优质、高效、快捷、安全的服务。(工行内蒙古乌兰察布丰镇城隍庙支行