为进一步提升网点服务水平和形象,增加客户的忠诚度和满意度,工行内蒙古阿盟右旗支行统一安排、强化部署,坚持服务工作不放松。

  作为服务窗口一线员工,日常面对客户,每个人都是工行服务的践行者和代言人,因此每员工从实际行动讲求服务品质,将提升服务内化为自觉行动。第一,保持优良的服务环境。该行员工每天都在营业前来到营业厅打扫卫生,擦窗拖地,检查客户用品是否充足,调试计算机,员工之间互相检查仪容仪表等,营造一个明亮舒适,机具物品整洁有序,服务设施畅通,便民设施到位的温馨厅堂,给客户一种宾至如归的感觉。第二,注重提升服务效率。根据客流高峰合理设置岗位,在业务高峰时增加大堂服务人员。大堂经理迎候客户,作为客户第一个服务人员,第一时间了解客户需求,能有效分流客户,引导客户在自助柜员机上办理业务,在降低客户等候时间的同时减轻柜面压力,提升客户满意度。第三,强化服务态度的治理改正。该行领导采取不定时的巡视检查,督促厅堂服务人员履职和服务态度的落实。

  服务不仅是喊口号、做动作那么简单,该行全体员工正将改进服务内化为自觉行动,身体力行落实效率提升、温馨大堂等工程,为打造效率高、体验佳、口碑好、信得过、靠得住、用得好的银行作出应有贡献。(工行内蒙古阿盟右旗支行