3月18日,由国通星驿主办、内蒙古江林电子科技有限公司协办的“国通星驿内蒙古分公司”产品发布会在呼和浩特市博曼海航大酒店盛大举行。国通星驿华北区总监赵立伟、国通星驿内蒙古分公司总经理李海龙、内蒙古江林电子科技有限公司董事长杨江林等业内领导以及公司的合作伙伴、新老用户出席了发布会。

国通星驿招商会现场国通星驿招商会现场

  据了解,国通星驿成立于2010年6月,是福建省唯一具有央行颁发的全国性《支付业务许可证》的金融服务公司,与中国邮政等多家大型企业集团建立了长久的战略合作关系,自公司成立以来,国通星驿秉承着诚信经营、热情服务、持续创新、不断超越的核心价值观,以传承小微精神,创新普惠金融为使命,致力于成为中国领先的金融服务机构。

国通星驿内蒙古分公司总经理李海龙国通星驿内蒙古分公司总经理李海龙

  此次新品发布会主要讲解了支付行业的发展、支付行业市场状态、支付行业的未来及本次国通星驿的产品(星通宝、通刷)。

  据了解,该产品核心价值及优势包括:支持T+1/D+0到账、操作简单、强大风控系统 安全无忧、分公司落地支持、功能多使用方便、限额较高,手续费低、小巧便携,一键切换网络、适用场景范围广。

内蒙古江林电子科技有限公司董事长杨江林进行政策讲解内蒙古江林电子科技有限公司董事长杨江林进行政策讲解

  会上,国通星驿华北区总监赵总介绍,通刷产品更具人性化、智能化,可根据需求自由选择到账方式,高效归集资金。申请审核快,操作界面简易直观,一学就会用。风控系统强大,全力保障资金安全。7*24小时服务,点对点扶持。

国通星驿华北区总监赵立伟对产品解读国通星驿华北区总监赵立伟对产品解读
总公司、分公司及各代理商合影总公司、分公司及各代理商合影

  内蒙古江林电子科技作为本次发布会的协办方,担任起内蒙古整体区域的市场拓展以及招商协作的重担,正可谓真正“属地化”企业,同时,内蒙古江林电子科技董事长杨江林表示,该产品不仅是一款新推出的创新收单终端,可为商户实现全方位金融管理,有效满足中小微商户对收款的需求,还将为支付行业带来一个新纪元。(来源:内蒙古江林电子科技有限公司)