2017年8月5日,益阳桃江灰山港镇被某仓库的一声巨响打破了原有的宁静。原来,富德生命人寿益阳中支的客户高先生巡视工地时,不慎从六米高且无护栏的过道坠落,经送医院抢救治疗,诊断为“开放性颅脑损伤特重型”,等待家人的是巨额的医疗费用。

  就在家人一筹莫展,万念俱灰之时,所幸,高先生于2017年3月30日在富德生命人寿益阳中心支公司为自己投保了一份康健无忧,基本保额10万元;一份安行无忧,基本保额10万元,另附加险保额2万元。年交保费合计6958元。

  接到报案后,工作人员当即前往医院探视,并协助客户整理相关资料,办理理赔手续,同时对该案件进行走访调查。按照合同约定,给付意外全残保险金211000元、重大疾病保险金105000元,门急诊医疗费用保险金2693.68元,三项合计赔付近32万元。

  客户家属万分感激,意外无情,保险有爱!富德生命人寿努力让每个家庭拥有保障,并及时兑现保险承诺,倍受称道。(富德生命人寿)