日前,招商银行鄂尔多斯分行在营业部3楼会议室举办了首届“魅力女神节”美妆沙龙活动,邀约招行一卡通持卡客户携亲友参加。

  上午9点,准备活动已经开始,陆陆续续有客户到网点参加活动,临近三八妇女节,招行工作人员为每位客户送上玫瑰花一束,表达节日的祝福。待客户入场后,活动正式开始,由招行贵宾理财经理结合美妆主题为到场的客户做资产配置理念宣讲。通过宣讲,客户对资产配置理念又有了更深一层的认识与理解。课程讲授期间,工作人员还准备了多个互动的小游戏,调动客户的积极性,并为参与互动活动的客户送上了精美的礼品,到场客户都兴致高昂。招行鄂尔多斯分行邀请知名化妆师为客户讲解日常的彩妆搭配和化妆技巧,并邀请活动现场的一位客户亲自上场体验,大家都对老师高超的化妆技巧赞不绝口。美妆结束后,现场还组织了答疑环节,客户踊跃提问,气氛热烈。

  据悉,招行鄂尔多斯分行在三八妇女节期间针对女性客户开展了多场客户活动,贴近生活需求及客户兴趣爱好,得到了广大客户的热烈参与。未来,招行鄂尔多斯分行将积极采纳客户意见,提供形式丰富的客户活动。(招商银行鄂尔多斯分行