今年以来,招商银行呼和浩特分行抓实党建工作,强化党员的学习意识、担当意识、作为意识,树立“打造最佳客户体验银行”的服务意识,把“为人民服务”与党员干部员工的本职工作有机结合,立足岗位、争先创优,以党建促进业务发展。

  记者从招商银行呼和浩特分行了解到,在强化党员学习意方面,招商银行呼和浩特分行通过强化学习意识,努力提高全体党员的修为,思想上不断进步,学会用科学武装头脑,在实际工作中提高分析问题、解决问题的能力。不断提升自己、充实自己,更新观念,完善知识结构体系,掌握更多的技能,更好地服务客户。

  在担当意识方面,招行呼和浩特分行通过听报告、观看警示教育片等主题教育活动,使全体党员时刻保持警惕,牢记使命,不忘初心,认真担负起肩上的重任。

  在作为意识方面,引导党员树立积极向上的价值观与人生观,发扬“工匠精神”,为客户提供卓越的金融服务。发扬“钉子精神”,比业绩,比贡献,在各自平凡的岗位上做出不平凡的业绩,力促业务稳健发展。(招商银行呼和浩特分行)