近日,2018郑开国际马拉松赛5公里小马拉松在河南省郑州市郑东新区鸣枪开跑。富德生命人寿河南分公司106名员工在总经理室领导的带领下,高举公司旗帜,与来自社会各界的49000余名选手一起共同体验运动的乐趣,感受跑步的快感。

本次开跑前特邀健身房专业教练带领大家进行了赛前热身,通过多组动作的练习达到拉伸舒展的目的,避免员工在跑步过程中出现不适。在比赛过程中,参赛人员互相鼓励支持、齐头并进,最终全部成功完成5公里小马拉松赛程。在奔跑过程中,旗手高举富德生命人寿旗帜,员工身上所展现出的挑战自我、坚韧不拔、积极进取、顽强不息的精神也为公司树立了良好的形象。

作为一项考验体力和耐力的运动,小马拉松赛不仅锻炼了大家的体魄,更培育了员工相互帮助、精诚合作的团队精神。今年是富德生命人寿河南分公司连续第三年组织员工参加马拉松比赛,对于丰富员工的业务文化生活,展现员工积极进取、奋发向上的良好精神面貌有着重要意义。公司希望通过组织参加马拉松比赛,进一步激发员工顽强拼搏、永不言弃的意志力,以更加饱满的精神状态和热情的工作态度为公司的健康和谐发展做出更大的贡献!(富德生命人寿)