家住湖南省常德市澧县的周女士,身体硬朗,然而命运却跟她开了一个天大的玩笑。周女士于今年1月底被荆州人民医院确诊为右侧乳腺浸润性非特殊型Ca(乳腺癌),这个消息犹如一个晴天霹雳,顿时让周女士一家陷入陷入了阴霾。

  所幸,周女士于2017年6月在富德生命人寿购买了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》附加住院保险,保额10万元。公司接到客户报案后,理赔人员快速展开理赔调查,同时协助客户收集理赔资料。仅用3个小时,公司就做出理赔决定,赔付周女士住院保险金2000元,赔付重大疾病保险金100000元。

  周女士在收到理赔款后,其丈夫为该公司送上了“疾病无情生命有爱高效理赔诚信服务”的锦旗,感谢富德生命人寿在妻子和家庭遭遇了人生最困难的时刻,及时给予的关爱,为妻子后续重大疾病的治疗提供了有力的保障,为生命延续了希望。

  每一次理赔都是富德生命人寿爱与责任的传递。今后,该公司将继续秉持“以人为本 以客为尊”的服务理念,以“诚实守信 专业高效”的形象为广大的客户送去关爱和保障,帮助客户渡过难关。真正体现“保险让生活更美好”的真谛!(富德生命人寿)