25岁,很多人觉得如花的年纪,本该大声笑、大声闹的年纪,本该有着大好未来努力拼搏的年纪。然而在这充满青春洋溢的年纪里,25岁的龙媛媛被医生确诊为“甲状腺癌”,对于媛媛本人及家人来说这个消息无疑是晴天霹雳。

2018年3月龙媛媛女士的母亲余女士,拿着两份保单及相关的理赔材料来到安徽省安庆中支柜面提出理赔申请,2013年1月在富德生命人寿安庆州中支购买了一份《生命附加大赢家重大疾病保险》保额42194.4元,2015年1月追加了一份《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》保额20万元。仅仅3个工作日完成了所有理赔流程,客户于就收到242194.4元理赔款。

理赔赔付更坚定了媛媛一家人对保险的认可,媛媛的母亲女士更是亲自将旌旗送到了公司。她动情的说:“我女儿生病后,家人都慌了,没想到你们能那么快赔付下来理赔款,为了我女儿的事情前前后后往家里跑了这么多次,今天我代表我们全家人到公司向你们说声谢谢。你们公司产品好,理赔又快,我相信你们富德生命人寿的服务是最好的,以后如果朋友买保险,我一定给他们推荐富德生命人寿。”

公司的快速理赔和诚信服务得到了龙女士高度认可。她说:“谁说保险是想着办法不理赔,只要你买了富德生命人寿任何一款保险,达到理赔赔付要求,就能快速的理赔兑现”。龙女士还特别提到,现在有的医院,医院住院医疗费用相当的高,作为她的家庭可能无法支付这么一笔巨额费用,感谢保险,让他的生命充满阳光。据了解,该事故发生后,龙媛媛继续回到原单位上班,和普通的花季女孩一样对未来充满梦想,她感悟是“生命”让她可以继续展望未来。

风险无情,生命有爱,富德生命人寿保险始终秉承“富及名众、德行天下”的核心价值观,实行富德心速度 理赔没难度,为客户提供高效便捷的服务。(富德生命人寿)