2018年3月24日下午2时20分,景德镇市广场往新桥桥头处因煤气管道破裂,引起爆炸,事故造成一人当场死亡,8人受伤。目前伤者已全部送往医院治疗,富德生命人寿景德镇中支理赔人员也第一时间赶赴现场及医院进行探望和客户排查。

经理赔员到达景德镇市第二人民医院后初步排查后发现,死者邓某购买了《富德生命如意宝一号年金保险》。因该事故原因相关部门还在调查中,且邓某电话一直无法接通,探访保单预留住址也无人在家,为后续的理赔服务造成了一定难度。

终于在多方打听下,得知邓某在景德镇某医院工作,理赔员立即前往该院,在医院工作人员的帮助下,获得了邓某家属的联系方式。3月27日晚,理赔人员联系上了邓某家属,随即带上理赔申请资料前往其住所,协助收集、整理相关资料。2018年3月28日下午,公司就将身故理赔金32056.86元转入到受益人账户。对于公司理赔人员的上门理赔,邓某的丈夫颇感意外,也颠覆了他对保险理赔难、理赔慢的看法,频频对公司的服务点赞。

每个生命的逝去,留下的是家人的无限悲凉。极速理赔只希望能给客户一份及时的经济帮助与精神安慰,也为了让客户更真切地感受到富德生命人寿的 “富德心速度,理赔没难度”服务!(富德生命人寿)