被保险人因为多脏器功能衰竭不幸病故。被保险人2012年、2013年分别在我公司投保国寿新鸿泰两全保险(分红型)、国寿鸿盈两全保险(分红型)两份保险,预估赔付身故保险金80余万元。接到报案,我公司根据客户提供的理赔资料,第一时间前往权益人家中上门慰问,主动提供理赔服务,给付被保险人身故保险金85.17万元。

  意外面前显真情 中国人寿勇担当

  被保险人在某商业楼工地施工时不慎从高处跌落,抢救无效身故。被保险人所在单位为被保险人投保了国寿建筑工程意外伤害保险(2013版)、国寿附加绿洲意外费用补偿团体医疗保险。我公司接到报案后迅速安排工作人员前往现场,协助被保险人的亲属和单位办理相关手续、收集理赔资料。五个工作日后,被保险人家属收到了身故理赔金、医疗费用理赔金合计66万元。保险虽然不能挽救一个人的生命,但是可以给一个痛失亲人的家庭提供经济保障,维系有尊严的生活。

  为身体多一份“投资”

  被保险人不幸罹患癌症。被保险人在我公司投保了国寿鸿康两全保险(2013版)、国寿附加鸿康提前给付重大疾病保险(2013版)、国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)、国寿防癌疾病保险、国寿长久呵护住院费用补偿医疗保险、国寿长久呵护住院定额给付医疗保险6份保险产品。在收到被保险人递交的理赔资料后,我公司工作人员快速进行了调查和理赔工作,为被保险人送上了合计60.37万元的理赔金。对一个普通家庭来说这笔理赔金减轻了经济压力,提供了经济保障。而中国人寿的“主动、及时、准确、合理”的理赔服务宗旨和每位员工“专业、优质、高效”的服务理念赢得了大众对中国人寿的信赖,也践行了“相知多年,值得托付”的温暖。

  保险——高危人群的保护伞

  被保险人在铺设通信网络施工时,不幸从木杆上跌至地面,抢救无效身故。被保险人所在单位为其投保了国寿绿洲团体意外伤害保险(A型)(2013版),保额60万。在核实事故真实性后,我公司启动快捷理赔服务,简化理赔手续,将60万理赔金迅速送到客户家属手中。被保险人家属对中国人寿温馨的服务态度、优质的服务品质、高速的理赔效率给予肯定并表示深深的感谢。

  意外无情 国寿有爱

  被保险人所在公司多年来一直为员工投保国寿综合意外伤害保险(2013版),保额60万元。被保险人于上厕所时滑倒,滚落至石料堆下头部受伤身故。在核实事故真实无误后,我公司向被保险人家属给付身故保险金60万元虽然D先生离开了他深爱的家人,但他留下的高额保险金为其妻子、子女提供了经济保障。

  风险无处不在 保险保驾护航

  被保险人在施工时不幸触电,经医院抢救无效后。被保险人所在的公司为其投保了国寿建筑工程团体意外伤害保险(2013版),保险金额60万元。接到客户报案后,我公司高度重视,积极处理。理赔人员本着“守信用,担风险,重服务,合规范”的宗旨,及时全面地完成核实工作后给付被保险人身故保险金60万元。

  保险——爱的延续

  被保险人在乘坐朋友驾驶的机动车时,车辆失控发生侧翻,被保险人当场身故。被保险人在我公司投保了国寿绿洲团体定期寿险,保额20万元;国寿福禄金尊两全保险(分红型),保额40168.71元。我公司向被保险人受益人给付身故保险金合计54.08万元。对于这个遭遇不幸的家庭来说不仅仅是一笔为数不少的财富,也是一位丈夫对其妻子的爱与责任,是爱的延续,更给予了受益人生活的希望和精神上的慰寄。

  建筑工作危险大 保险保障支持它

  被保险人单位为其投保了国寿安全建筑工程意外伤害保险(2013版),保单保额每人50万元。被保险人旅游景区建工地施工中由高处坠落后身故。我公司工作人员闻讯主动提供理赔服务,被保险人家属收到50万元理赔金后,万分感激,表示对服务非常满意。中国人寿人性化的理赔服务,使风雨之中的家庭得到些许安慰,得到被保险人家属的高度赞誉。

  高额保单助力客户对抗病魔

  被保险人是我公司的忠实客户,多年来陆续在我公司投保康宁终身保险、康宁终身重大疾病保险、国寿防癌两全保险、国寿祥瑞终身寿险等多份保单。2017年末,被保险人确诊为乳腺癌。在客户提交理赔资料后,我公司按照条款约定,合计给付给X女士重大疾病保险金30.05万元,为被保险人的后续治疗提供了经济支持。

  保险意识强 出险理赔帮

  被保险人在体检时发现甲状腺肿物,手术后确诊为甲状腺恶性肿瘤。被保险人2016年在我公司投保了康宁终身重大疾病保险,保额30万。接到客户报案后,我公司迅速核定案情,联系被保险人了解情况,并帮助其收集材料、办理相关手续。客户拿到30万元理赔金后表示中国人寿全面完备的保险产品,专业化的理赔服务,让她真切地体验到了中国人寿值得托付。

  风险无处不在,在健康时为不确定的风险投资尤为重要。我国目前有1260万人因病返贫、有大量家庭因为意外或疾病的侵扰失去了经济来源。投资一份保险,就是给将来多一份保障、给家人多一分安心。保险虽然不能买来平安、买来健康,但是可以在暴风雨来临时让人们得以维系更高端的治疗、更贴心的呵护、更有尊严的生活。

  从事高危职业群体:由于工作性质的特殊性,这类人群遭遇意外伤害的风险更高,建议购买一份意外伤害保险。国寿建筑工程意外伤害保险、国寿绿洲团体意外伤害保险(A型)、吉祥卡(B)都是很好的选择。意外伤害保险具有保额高、保费低的优点,附加意外医疗、住院津贴的意外伤害险还可以对意外导致的医疗费用进行报销,用低廉的保费就能换来优质的保障。

  家庭主要劳动力:家庭主要劳动力是一个家庭收入的主要来源,一旦主要劳动力遭遇不测,对于整个家庭来说都是巨大的打击。所以家庭主要劳动力要优先配置重大疾病保险。升级后的康宁终身重大疾病保险(至尊版)承保险种丰富、提供重大疾病多次保障、特定疾病保障升级,是一款质量很高的重疾险产品。

  中高收入群体:对于中高收入群体,在配置好重疾险、意外险后,还有投资方面的需求。鑫耀一生年金保险、盛世臻享年金保险可以满足投资理财、资金保障的需求,是投资理财的不二选择。

  中老年群体:中老年群体对于医疗的需求更旺盛。国寿夕阳红意外伤害保险可以保障五十周岁以上、七十五周岁以下的中老年人,为高龄群体保驾护航。国寿如E康悦百万医疗保险保费低、保额高,有A、B、C三款产品可供选择,满足中老年群体寻求医疗保障的需要。(来源:中国人寿内蒙古分公司)