2016年6月,青岛城阳的董女士经朋友介绍,在我司购买了富德生命附加福相随重大疾病保险(A款),富德生命康健无忧B款重大疾病保险(成人)与《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,合计保费8000元。2018年2月,董女士因身体不适前往青岛大学附属医院就诊,不幸被诊断出乳腺癌,经过治疗后于2月底出院。

  董女士出院后,拨打我司服务电话95535申请理赔,并将理赔材料准备齐全后递交我司。经我司理赔人员审核调查确认后,董女士所患乳腺癌疾病,属于我司重疾险与医疗险保险责任。在提交申请不到一周的时间内,我司赔付董女士重大疾病保险金26万元,附加住院医疗保险金6000元,富德生命人寿的高效理赔让客户倍感意外。

  疾病无情,富德有爱。富德生命人寿青岛分公司一直秉承着“以人为本,以客为尊”的服务理念与“富及民众,德行天下”的核心价值观,以高效的服务和贴心的关怀,诠释保险的意义,持续为客户提供优质服务。(富德生命人寿)