近日,由江西省政府金融办与南昌市政府共同主办的第二届“红谷看金融”国际产融峰会在南昌举行。峰会期间,富德生命人寿江西分公司与红谷滩新区管委会签订了入驻协议,正式入驻红谷滩金融商务区。

  在举行的主论坛活动中,中国社会科学院学部委员、国家金融与发展实验室理事长李扬发表了“新时代·新金融·新科技”主题演讲,亚洲金融合作协会秘书长杨再平就“打造高质量的金融商务区”进行了主题分享。专家学者为江西的发展建言献策,给大家带来了一场金融饕餮盛宴。

  在本次峰会中,红谷滩新区管委会与中国邮储银行江西省分行、江西省文旅产业基金等六家入驻单位进行了现场集中签约。其中,分公司总经理桂衍胜代表富德生命人寿江西分公司与红谷滩新区管委会正式签订了入驻协议,江西分公司也成为此次新入驻红谷滩金融商务区的唯一一家保险企业。

  富德生命人寿江西分公司也将借助此次契机,依托红谷滩金融商务区这一现代区域性金融中心,努力实现高质量发展,提升核心竞争力,融入地方经济社会发展,为江西金融业发展及绿色崛起做出更大贡献。(富德生命人寿)