“老爸,一路走好,以后你的责任有我来扛”,2018年3月施泽青先生的儿子在朋友圈中写下这么一句话,对于一个20岁的小伙子来说,这句话分量之重可想而知。

  46岁的施先生分别于2010年7月及2016年12月,在我司投保了《吉祥三宝两全分红》,保额4万元;《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额10万元。施先生夫妻恩爱,育有两子,小儿子今年才14岁。天有不测风云,本该是幸福和谐的一家人,却因施先生早起突然晕倒因猝死在其妻子怀中去世,全家遭受重大打击。施先生的大儿子唐先生在整理刘先生的遗物时发现了这两份保单,便与我司工作人员联系,递交理赔申请。

  我司理赔人员在接到唐先生的理赔申请后,第一时间赶往被保险人施先生的家中进行现场勘查、走访,并协助指导受益人搜集理赔材料。3月21日,理赔人员在收到理赔资料后,并在当天完成了案件的受理审核结案,唐先生也在第二天收到了11余万元的理赔款。11余万元的理赔款这些钱虽然不多,但绝对缓解了唐先生的责任压力!

  死神无情,保险有爱!富德生命人寿秉承“为人民服务,让客户满意”的服务理念,快速查勘、及时赔付,传递爱与责任,弘扬仁爱文化,诠释了“保险,让生活更美好”的真谛,得到广大客户一致称赞。(富德生命人寿)