近日,富德生命人寿内蒙古分公司2018年度VIP艺术季活动如期而至。本次活动邀请到公司VIP客户、行协、保监、媒体及其他金融机构重要嘉宾共800余人,共同感受舞台剧的艺术魅力。

  本次活动主题为 “富蕴蓬勃,雅歌芳华”——内蒙古分公司2018年度VIP新春艺术之童心同乐儿童剧活动,本次活动也拉开了2018年度客户服务活动的帷幕。接下来让我们共同回顾活动的精彩片段,体会活动的艺术魅力。

  当日下午两时左右,嘉宾开始陆续到场。我们的工作人员都以饱满的热情投入到活动中,呈现出最好的工作状态。礼仪人员身穿美丽大方的蒙古袍,全程微信迎接每一位到场嘉宾。两处签到也有效缓解了人群拥挤,让客户感受良好。

  下午两时半,活动正式开始。我们诚邀北京北艺儿童艺术剧团带来了互动舞台剧《皇帝的新装》。北京北艺剧团有着专业的表演水平和丰富的演出经验,本次的表演也将在原著基础上丰富故事的情节,让整个故事更加充满趣味。

  欢乐的时光总是短暂的。演出结束了,小朋友们迟迟不愿离场,剧场内充满了观众们的欢笑声和赞美声。富德生命人寿内蒙古分公司2018年度VIP艺术季活动圆满完成,也意味着本年度客户服务活动全面开启,蒙分也将在未来的发展中秉承“服务创新,品质保证;优质服务,诚信为本”的服务理念,用品质服务创造更多价值。(来源:富德生命人寿)