你永远不知道,下一秒,命运的轨道会出现怎样的转弯。

  就读于乌海市第二中学的宫同学,今年刚刚13岁,正是生命刚刚绽放花蕊的年华。其父亲是建筑公司的一名项目经理,母亲贤惠善良,宫同学从小就在幸福温馨的家庭中成长。2017年初,其父亲宫先生出于对孩子健康的考虑为他投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》,附加《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》,年缴保费4900元,保额20万元。

  2018年3月份,宫同学没有按时回到学校报道,他的班主任马上联系家长,才得知宫同学在2018年1月份因颅内占位性病变在首都医科大学附属北京天坛医院住院接受治疗。经过医院的详细检查,发现其脑中至少有3个胶质瘤,且已导致身体右侧肢体无力,行走时右偏、跛行。但这不是最可怕的,可怕的是目前还没有行之有效的解决办法。因为胶质瘤过大,且集中在脑部,院方建议只能先做放疗,等胶质瘤小一点后才能做开颅手术进行切除。

  这一晴天霹雳彻底击碎了原本幸福的小家庭,击垮了宫同学的心理防线。截止到目前,已花费医疗费用20多万,但这还远远不够。2018年4月份,宫同学的父亲宫先生向我司乌海中支提出了理赔申请,乌海中支接到申请后第一时间展开调查,力求用最短时间核实完毕。经过工作人员的努力,确定宫先生此次申请符合保险条款规定,我司于2018年4月4日进行系统结案,宫先生于当日即收到理赔款20万元。

  保险,拆分来看其实是相悖的两个字眼,但又存在着因果关系,风险在前,保障在后。你不能预测风险何时会侵袭,但是只要你做好了充足的准备,保障随时会在你身边。(来源:富德生命人寿)