近日,“鲁能泰山杯”2018美丽乡村四季跑首站重庆市江津站在鲁能美丽的乡村园区内圆满举办。来自富德生命人寿江津中支的50余名选手也参与其中,与近千名跑友一同奔跑在赛道上,尽情享受着这场美丽的“乡村狂欢盛宴”。

  当天,虽然细雨霏霏,但却丝毫没有影响参赛选手们的热情。随着起跑枪声的响起,选手们纷纷冲出跑道,在美丽的乡村赛道上驰骋。赛道两旁独有的风景,让选手们感受到不同以往的轻松和愉快。

  对于参赛选手来说,此次活动不仅仅是一场比赛,更多的是对健康信念的执着追求。参赛选手中,有精神矍铄的长者,也有青春洋溢的少年,有簇拥而来的好友伙伴,更有为爱携手的夫妻伴侣……大家将城市的喧嚣与纷扰抛之脑后,奔跑在绿草花海中,一起享受自然、享受呼吸、享受健康。欢声笑语伴随整个赛道,汗水湿透衣背,激情充满胸怀。

  本次活动所有参赛选手的意外保险均由富德生命人寿江津中支赞助承保,该公司始终坚持以客户需求为中心,不断推出多样化的客户服务活动,以更具差异性和个性化的特色服务全面提升客户体验,让更多的人认识富德、了解富德、走进富德。(来源:富德生命人寿)