烟花三月,不负春光,在这花开灿烂的季节里,富德生命人寿内蒙古分公司2018年度VIP艺术季之童心同乐儿童剧活动也如约而至,与您相逢在美丽的呼和浩特保利剧院,共赏经典童话剧《皇帝的新装》。

  内蒙古分公司近日组织开展了“富蕴蓬勃,雅歌芳华”——2018年度VIP新春艺术季客户答谢活动,正式书拉开了2018年度客户服务活动的大帷幕。本次活动更加彰显VIP的尊贵身份,注重VIP客户的优质体验,同时旨在提高公司VIP服务品牌影响力。下面,我们一起回顾本次活动的精彩片段吧。

  活动当天上午,内蒙古分公司的工作人员早早来到活动现场,以饱满的热情投入到活动前期的准备工作中。我们为到场嘉宾准备了精美的文具和深受小朋友喜欢的水晶彩泥,礼品有不同颜色任你选哦!

  下午,嘉宾开始陆续到场。我们的礼仪人员就如一道亮丽的风景线,全程微笑迎接到场嘉宾。签到处人气满满、热闹非凡,大家都很期待今天的演出。

  下午2:30,活动正式开始。我们诚邀北京北艺儿童艺术剧团带来精彩儿童舞台剧《皇帝的新装》。北京北艺剧团有着专业的表演水平和丰富的演出经验,本次的表演将在原著基础上丰富故事的情节,让整个故事更加的生动、活泼、有趣。全新的童话色彩、绚丽的舞台,幽默的方式展示出经典的童话故事,深受到场嘉宾的喜爱。

  短短的90分钟在大家的欢乐中一晃而过,小朋友们还沉静在精彩的演出中,富德生命人寿内蒙古分公司2018年度VIP艺术季活动圆满完成。本次VIP活动只是内蒙古分公司客户服务答谢活动的开始,2018年度客户服务活动还在继续,春雅颂,夏童心,秋冬聚满堂。让我们共同期待第二阶段的客户服务节及第二阶段的健康关爱季活动,感受生命的温度。(来源:富德生命人寿)