辽宁省保险行业协会组织近日召开辽宁保险业宣传工作总结会议。各省级保险公司分管宣传工作总经理、分管消保工作总经理,各地市保险行业协会宣传工作负责人近200人参加了会议。在本次总结表彰会上,富德生命人寿辽宁分公司荣获2017年度辽宁保险业宣传“先进单位”称号,薛玉荣获得“优秀通讯员”殊荣,辽宁分公司总经理助理曹营代表辽宁分公司上台领奖。

  辽宁分公司在宣传工作上始终坚持以“以弘扬企业文化为中心、以媒体传播为载体,以促进业务发展为目的”的原则,积极主动开展宣传工作并取得了可喜成绩。2017年全省对外发表新闻稿件41088篇,创分公司成立13年来历史新高。

  围绕业务发展做好宣传支持,2017年分公司办公室结合公司业务发展出台了开门红宣传方案。开门红期间为营销渠道评选出的个人前30强、10强分区事迹编发了特刊,同时通过“今日头条”宣传他们事迹,这种行之有效的宣传效果,得到了一线好评。

  围绕客服工作做好宣传支持,为了打造服务品牌,分公司结合每年客服节,大力宣传公司的服务措施,对客服部开展具有特色的客服活动积极主动宣传。2018年对公司举办的“富蕴蓬勃 雅歌芳华”——2018“关东春韵”VIP客户答谢迎春晚会,进行全方位宣传报道,赢得领导和广大客户的好评。

  围绕客户理赔做好宣传支持,2017年结合特色快速理赔进行及时报道,引起社会良好反响。去年报道理赔稿件53篇,特别是葫芦岛的百万理赔稿件,新浪、中国消费日报网等28家媒体转发。

  围绕爱心公益做好宣传支持,2017年结合总公司开展的小海豚爱心活动,辽宁分公司联手团省委青年志愿者举办了“小海豚”爱心活动走进丹东杨木川小学大型宣传活动,为精准扶贫探索了新途径、新方法。

  2018年,辽宁分公司将继续做好宣传工作,为助力保险业务发展助力,为树立公司保险业品牌形象做出新贡献。(来源:富德生命人寿)