2018年4月11日(星期三)中午12点20分左右,一名50多岁的女士在工行内蒙古乌兰察布光明街支行门口突然昏厥,随即摔倒在地。正在当班的行长周保宁、大堂经理万启慧、保安李丽发现后立即上前问询,此时这位女士已无法说话,用手在地上写出120。危急关头,该行工作人员第一时间拨打求救电话,并找到女士的手机与其家属进行联系。同时正在当班的其他两名柜员赵存旺和张少波也积极的出主意,想办法。12点30分左右,救护车和病人家属陆续赶到,对晕倒女士实施了救助。晕倒女士家属及在场群众对我行员工给予了高度赞誉。

  本次救助客户事件正值该行深入开展服务专项整治和区分行对该行开展网点现场服务督导之际,进一步展现了工行员工心系客户、乐于助人的崇高精神。下一步,该行将继续践行“以人为本、以客户为中心”的宗旨,进一步加强窗口服务标准和规定的学习和培训,提高员工规范服务能力,努力打造人民满意的银行。(工行内蒙古乌兰察布光明街支行)