2018年4月13日,客户李先生坐着轮椅亲自来到富德生命人寿石家庄中支灵寿支公司送上一面字为“生命服务暖人心、快速理赔显诚信”的锦旗,对公司快速诚信理赔表示由衷的赞誉和感谢。

  2016年7月,客户李先生购买《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》 保费11380元,重疾保额20万元;附加《住院费用补偿医疗保险(D款)》保额1万元。2017年8月29日,客户李先生突然出现头晕、昏迷的情况,在急送医院抢救后诊断为脑出血,非常凶险。之后遗留严重的后遗症,导致双腿无法行动。

  2017年9月7日接到客户报案后,石家庄中支立即安排工作人员到医院鲜花探视,并在客户出院后协助收集理赔资料。2018年4月9日材料准备齐全并受理进系统,经审核,客户所得疾病属于重疾赔付范围,2018年4月10日仅一天的时间,最终给付重大疾病理赔金20万元,住院费用报销1万元。客户李先生家属收到赔款后称:富德生命人寿真是信守承诺,家中顶梁柱突发疾病,是富德生命人寿让我看到了希望。(来源:富德生命人寿