近日,招商银行信用卡携手国内领先的年轻人文化社区——哔哩哔哩(bilibili),也就是俗称的B站,推出《Fate/Grand Order》联名信用卡。这是招行信用卡深入推进品牌年轻化战略,巩固二次元场景布局的又一重要举措。

  作为招商银行信用卡携手哔哩哔哩为二次元粉丝打造的专属卡产品,目前招行FGO联名信用卡已有的两款卡面均进行精心设计:FGO联名信用卡——迦勒底卡采用蓝色卡基加上银色磁条,蓝色图标部分上加磨砂浮雕光油,整卡呈现一种层压拉丝效果,简洁又不失大气;FGO联名信用卡——宫本武藏卡采用黑色卡基加上红色磁条,人物衣物部分加上闪点珠光,整卡呈现一种层压哑面效果,华丽中透出精美。除这两款卡面外,仍有两款卡面正在制作当中。

  在品牌年轻化战略下,招行信用卡不仅跨界游戏领域推出FGO联名信用卡、王者荣耀联名信用卡等,还积极探索年轻人喜欢的其他二次元领域,比如与动漫领域的航海王推出联名信用卡产品等,不断提升品牌在年轻用户中的影响力。(来源:招商银行呼和浩特分行)