服务只有起点,满意没有终点。富德生命人寿保险股份有限公司为感谢VIP客户一直以来的信任和支持,值公司成立16周年之际,特推出境内外援助,贴心秘书、专属赠险、生日礼遇、代驾服务、齿科护理、基因检测、重疾绿通、海外体检等系列VIP服务。

  3月28日是富德生命人寿青岛分公司黄金VIP客户李女士的生日,当客户专属VIP服务专员,身着整洁的工装,怀抱鲜花出现在李女士公司,为其献上精美的生日祝福鲜花,李女士真切感受到了公司带去的温暖,连声称赞公司的贴心服务,李女士的同事们投来羡慕的目光,纷纷打听这么优质的服务来自哪家公司。

  为更好的推进VIP客户服务工作,落实总公司“不忘初心、推进服务升级;内外兼修、加强体系建设”的要求,在分公司总经理室的大力支持下,富德生命人寿青岛分公司试行黄金VIP客户生日礼遇活动,尤其对孤儿保单客户强化关怀,解决行业普遍存在的孤儿保单更易发生的服务缺位现象。分公司营运部按照黄金VIP客户的生日日期精心采购鲜花,为保证服务品质,联合保费部专门选拔培训了VIP服务专员,按照专业流程上门递送。让客户感受到公司良好的服务品质,提升公司品牌形象的同时,增加了公司与客户之间的交流沟通,有助于更好地服务老客户、增加新客户。(来源:富德生命人寿内蒙古分公司