4月13日,由权威媒体虎嗅打造的“Wow!新媒体营销深度分享会”举办,招商银行信用卡凭借叫好又叫座的《世界再大,大不过一盘番茄炒蛋》暖心视频,荣获虎嗅颁出的“2017年度最佳故事奖”。

  《世界再大,大不过一盘番茄炒蛋》是招商银行信用卡于去年11月为其留学信用卡打造的一则暖心视频。纵观整则视频,没有简单枯燥的产品功能、权益、用途等介绍,而是完美讲述了父母对孩子满满的爱,这份爱没有任何时差,有求必应。广告界人士表示,仔细想想,子女们做过太多类似“麻烦”父母的事情了,父母总是有求必应,通过这个故事,让不少人意识到该对自己的父母更好一些,这也是让观众感动的原因。

  据了解,“Wow!新媒体营销深度分享会”是由虎嗅推出的面向营销精英的创新跨界营销平台,致力于推动前沿技术与创新营销的碰撞融合。自成立以来,“Wow!新媒体营销深度分享会”总能走在时代前沿,从历届参会嘉宾来看,无一不是各行业细分领域的专家。此次参与“年度最佳故事奖”评选的,均为2017年极具话题的创新作品,如iPhone《三分钟》、百雀羚《一九三一》、京东《JOY与鹭》等,这些作品将内容与品牌完美结合,取得了良好的传播效果。

  业内人士认为,此次招行信用卡获奖,一方面反映了新媒体品牌营销的强大洞察力及出色的整合营销能力,另一方面也印证了招行信用卡“因您而变”的创新精神和品牌的年轻活力。(来源:招商银行呼和浩特分行)