2018年5月5日,在锦颐连锁酒店全新打造的升级品牌——锦颐优选,举办了第二季“好睡眠试睡官”活动。为了让更多的消费者能够亲身感受到锦颐打造的“好睡眠空间”,此次活动在锦颐线上公众号以及线下13家门店同步发出邀请,面向全城招募,公开邀请所有的消费者来锦颐优选会展中心店免费试睡,零距离体验锦颐优选全新升级的产品与服务,床好不好睡,他们说了算。

  为期10天的初选,锦颐酒店在1400多位报名者中,通过对每位报名者呈现出的个人魅力、入住酒店频次、嗜睡程度、对床品挑剔度等数据进行综合考量,最终优选出50位优秀的“睡眠达人”,成为了锦颐优选第二季的“好睡眠试睡官”。

  第二季“好睡眠试睡官”经过免费试睡、提交体验报告、颁奖仪式三个环节,在5月6日圆满落下帷幕,最终锦颐酒店凭借50位试睡官全面而细致的试睡体验,优选出15位体验报告记录最认真、意见最诚恳、视角最独特的试睡官,成为了这一季的“首席试睡官”,并对15位试睡官送出“万元睡眠大礼”,以及一年内半价入住锦颐旗下13家门店的专属特权。

  15位试睡官分获一、二、三等奖万元大礼

  一年一度的“好睡眠试睡官”活动,是锦颐酒店集团联合正观品牌共同为锦颐优选打造的品牌专属节日,锦颐将始终聚焦“睡眠”,持续专注为消费者打造更好更超值的“好睡眠空间”,让更多的消费者能够通过试睡体验,来感受锦颐不断升级的优质床品与服务标准,这也是锦颐举办“好睡眠试睡官”的初衷。

  锦颐酒店集团作为内蒙古本土酒店品牌,锦颐优选是基于“锦颐”全新迭代升级的二代产品;锦颐优选,从功能配置、产品、服务到空间,都力求行业最高标准,每一个细节都是精心筹备、精心设计的结果,用“优选”传递给消费者“在这里得到的是全方位更极致的睡眠体验”;此次活动全新亮相的锦颐优选会展中心店,作为锦颐优选的第4家门店,更是在睡眠体验与服务标准上进行了全面升级。

  锦颐优选专注为消费者打造“好睡眠空间”,让人们睡得更好是初心,让更多的人能睡个好觉是努力方向。

  好睡眠,住锦颐优选。

(来源:锦颐连锁酒店)

(来源:锦颐连锁酒店)