2016年12月,姜先生投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,附加住院日补贴保险,保额11万。天有不测风云,客户姜先生因意外车祸导致严重颅脑损伤,行开颅手术。富德生命人寿咸阳中支接到报案后,理赔人员立即前往事故地点和客户就诊医院了解出险经过,核实出险事实,经司法机构鉴定,公司审核后符合保险责任范围。2018年4月9日,客户提出理赔申请,次日公司向姜先生赔付重疾保险金11万余,住院每日补贴赔付1.09万余,共计赔付12.09万元。

  2018年4月21日,姜先生家人将“意外无情 保险有爱”的锦旗送到了咸阳中心支公司,对公司的快速理赔深表感谢,并现场激动的讲到:“我们是普通的工人家庭,家庭条件并不是特别好,医疗花费了很多钱,肇事司机不见踪影,巨大的花费和后期的康复治疗费给家里的经济带来了严重的负担,保险赔付的钱真是雪中送炭,非常感谢你们”。

  富德生命人寿始终秉承“以人为本 以客为尊”的客户服务理念,不断提升理赔服务质量,急客户之所急,想客户之所想,为每一位客户提供贴心、快速、高效的理赔服务体验。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)