为纪念中国共青团成立96周年和“五四运动”99周年,内蒙古阿拉善盟保险行业协会近日组织辖区内16家会员公司参加了 “青春筑梦新时代 金融聚力促发展”文艺汇演大赛。富德生命人寿内蒙古分公司阿拉善中心支公司参加了此次大赛并荣获优秀奖。

  本次大赛由共青团阿拉善盟委员会、阿拉善金融团工委主办,由阿拉善银行业协会、阿拉善盟保险行业协会协办。阿拉善盟保险行业协会副会长、秘书长潘曙霞应邀出席并以评委的身份参加了文艺汇演大赛。

  本次文艺汇演大赛,阿拉善盟保险行业、银行业及阿拉善银监分局和保险行业协会共选送了14个参赛节目。其中富德生命人寿阿拉善中心支公司、阿拉善盟保险行业协会、中国人保财险阿拉善分公司、中国人寿阿拉善分公司、中华联合财险阿拉善中心支公司、泰康人寿阿拉善中心支公司选送了参赛节目。

  本次文艺汇演大赛,富德生命人寿阿拉善中心支公司进行了精心充分地准备。公司45名内外勤经过数次排练,5次正式彩排后,精心筛选出15名舞蹈演员。这些演员代表富德生命人寿阿拉善中心支公司选送的舞蹈《舞动生命》,表现了生命的激情与生命的活力。在演出中,不断响起台下观众和评委的一阵阵掌声。经过两个多小时的激烈而精彩的演出后,我公司的舞蹈《舞动生命》脱颖而出,被评委评定为本次演出汇演的优秀奖。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)