富德生命人寿始终秉持着“富及民众,德行天下”的核心价值观,热心社会公益事业。在为社会创造财富的同时,富德生命人寿主动积极承担社会责任,用爱心关怀生命,感恩生命,用行动回报社会。“小海豚计划”将增加更多的新成员,持续关注与儿童健康成长相关的公益项目。

  安徽亳州中支分四个阶段对2018年小海豚计划进行开展:一是启动阶段,客户报名参加小海豚计划,推荐定点扶贫学校;二是推进阶段,针对客户的推荐学校进行筛选,做到定点扶贫,精准扶贫,并定制小海豚衣服;三是实施阶段,客户针对扶贫对象进行点对点结对子,落实小海豚计划,拟在暑假期间对扶贫对象开展一次夏令营活动;四是总结阶段,对小海豚计划进行阶段性总结。

  善举创造和谐,爱心传承美德。风雨挡不住“小海豚计划”前进的脚步,2018年5月6日, 以“守护小海豚,真情守护,爱不止息”为主题的2018“小海豚计划”亳州中支启动仪式在亳州市蒙城县隆重召开。文章总、蒙城内外勤员工及客户参加启动仪式。活动中,通过向邀约客户播放小海豚计划宣传视频,介绍往年的小海豚计划的开展情况及2018年小海豚计划的具体内容,让客户了解公司,了解公司小海豚计划的目的和意义。客户积极响应并对定点扶贫学校进行推荐。富德生命人寿亳州中支通过对邀约客户在小海豚计划海报前进行合影,拉进客户与小海豚计划之间的距离,使得广大客户对小海豚计划的关注度进一步增强。

  通过本次活动的展开,使富德生命人寿在亳州蒙城这片大地上得到沉淀,肩负起社会责任,践行着富德生命人寿的核心价值观“富及民众,德行天下”。客户对本次公司举办的启动仪式高度赞赏,纷纷表示对下一步爱心走进校园,守护每一位儿童健康成长充满期待和支持。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)