随着移动互联科技的不断发展,移动互联在各行各业开始得到不断的应用,移动互联成了这个时代的发展趋势。富德生命人寿也紧随时代步伐,积极运用移动互联科技,打造诸如“精英代理人理赔服务”等行业领先的服务平台。真正让客户体验最优的理赔服务,让理赔变的更简单,同时也提升公司的运营效率,给予客户最好的服务。

  近日,富德生命人寿接到代理人报案称自己的客户骑电动车因雨天路滑摔倒致头部受伤,目前在儋州市人民医院住院治疗。随后理赔人员与客户取得联系了解相关情况,并与代理人在第一时间赶往市人民医院进行慰问。由于客户当时意识还不是很清醒,理赔人员向家属了解了相关治疗情况及查看病例资料后,代理人拿出手机登录移动理赔平台,输入客户相关信息及银行卡号信息,现场给客户预付里500元赔款,并告知家属,待客户出院后准备相关资料交到公司柜面即可完成剩余理赔程序。客户家属对公司的理赔服务及对客户的关怀感到非常满意,探望结束临走时,家属对公司理赔人员及相关业务员连说“谢谢”,表达对公司谢意。

  移动互联科技在寿险公司的应用,拉近了公司与客户的距离,同时也提升了公司的服务水平。富德生命人寿一直致力于打造移动理赔服务平台——精英理赔,让代理人随时随地也能给自己的客户理赔,让理赔变得更简单。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)