青年是五月的花海,是祖国未来的希望。为了引导全行广大青年员工立足岗位、努力工作,展现中信青年的风采与活力!2018年5月4日晚,中信银行赤峰分行团委举办“青年大学习,争先创优”主题团日活动。

  团日活动在《光荣啊!中国共青团》的悠扬旋律中拉开序幕,在这只属于青年人的节日里,我们齐唱团歌,歌声嘹亮;我们重温入团誓词,字字铿锵;我们通过会议和讨论唤起在场青年们入团时候的激情与憧憬!忆往昔峥嵘岁月,看今朝繁华尤胜!

  赤峰分行分管行长出席此次团日活动,并与在场的青年团员们进行深刻而又热烈的交流,主要就大家在当下工作、生活中遇到的问题、对团建活动的想法和建议等进行讨论。在为青年们解惑的同时,也对赤峰分行团委今后的各项团建工作提出了更高的要求。

  “要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家。”、“做一名中信青年,是光荣的,更是艰巨的。成为优秀的中信青年,需要实干和智慧”。我们以习总书记和常振明董事长对青年的寄语互相勉励,誓做新时代实干和智慧兼具的优秀中信青年!

  活动在中信银行行歌《携手创辉煌》的激昂曲调中落下帷幕。赤峰分行团委将认真采纳领导、同事们的建议。丰富团建活动形式,让共青团真正成为青年们展现风采、放飞梦想的平台!

  (来源:中信银行呼和浩特分行