孟夏之日,天地始交,万物并秀。时至五月五日,立夏时节。为丰富和活跃员工业余生活、倡导健康环保的生活理念,中信银行赤峰分行工会、团委在行领导的安排部署下,组织员工来到位于赤峰市宁城县的黑里河国家自然保护区踏青。

  穿梭在山奇林茂、植被丰厚的小路,我们观赏着杜鹃山上艳丽的杜鹃花,天然别致的景观让大家流连忘返,纷纷举起手机拍照,记录美丽的瞬间。

  “拥抱自然,倡导环保,从我做起!”大家在游玩之时,并没有忘记保护环境的意义。行领导表示,这句话不只是印在宣传条幅上,更应该留在每个人的心里。一行人来到杜鹃山之后,尽情的傍花随柳、放松心情,带来欢歌笑语;我们离去之时,每个人都应该做到不留下一点点垃圾,还绿色山水干净整洁的面貌。

  此次活动为大家在日常紧张的工作之余提供了放松身心的机会,倡导了环保理念,同时也展现了中信银行员工的高素质和重视环保的理念,得到了全行领导同事的一致好评。赤峰分行工会今后将继续努力,丰富员工业余文化生活,将健康环保的理念贯彻到各项工会活动中!

  (来源:中信银行呼和浩特分行