进入五月份以来,工行内蒙古乌兰察布分行为进一步加快贵金属业务发展步伐,联合国金公司开展“童心季”贵金属系列产品营销活动。

  一是为加深产品的了解度,该行采取层层培训的措施,一方面,网点负责人、理财经理积极参加现场的贵金属产品培训,全方位了解产品的定位、营销话术等。另一方面,所辖网点通过晨会、班后会,员工互动的形式,对于卖点表述不清的情况及时进行重点讲解,直到员工真正掌握产品。

  二是过在网点醒目位置张贴摆放宣传海报、精心布置产品展台、LED电子屏展示、专人佩戴贵金属产品实物、员工转发群发微信朋友圈、融e联等方式,扩大产品知名度博取客户购买欲望,烘托贵金属营销旺季的良好氛围,同时,指定专人负责产品调配工作,确保客户在最短时间内领取心仪产品,赢得客户满意。

  三是网点理财、大堂经理认真做好存量客户深度营销,积极挖掘客户馈赠及收藏等方面的需求,重点做好中高端客户营销;同时将贵金属营销作为拜访对公客户的重要环节,积极推介,努力实现对公客户的集中批量销售。

  (来源:工行内蒙古分行)