近日,石家庄藁城区刘女士给富德生命人寿石家庄中心支公司送来了一面“富德服务、快速理赔”的锦旗。刘女士对富德生命人寿一诺千金的快速理赔,表示深深的感谢。

  2010年5月10日,刘女士的老公武先生投保了《生命鑫福人生两全保险分红型》,附加重大疾病保险,保额12万。2015年武先生因在北京武警医院确诊结肠癌,在向富德生命人寿申请后,公司及时赔付客户重疾险保险金12万元,武先生虽经多方诊疗,但还是于2018年2月因病情恶化身故。刘女士致电富德生命人寿业务员,业务员马上协助客户搜集理赔资料。

  在收到刘女士递交的理赔资料后,通过调取之前的相关信息,富德生命人寿石家庄中支迅速完善相关资料,在1天后再次将12万元的身故保险金支付给刘女士。

  刘女士在收到理赔款后十分的感动,表示富德生命两次理赔均十分的快速,公司服务也很好,亲自将一面锦旗送至富德生命石家庄第三服务部职场中。

  富德生命人寿始终把客户珍视为公司最宝贵的财富,以诚信、专业的服务赢得市场口碑,以高度的社会责任感,奉献社会、服务社会,提升企业的社会价值。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)