5月8日至9日,由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会举办的“2018年(第二届)中国客户服务节”在北京千禧大酒店成功举办。出席开幕式的除主办方领导外,还有来自全国政协、工信部、国家工商总局、商务部等领导。来自金融、互联网、电商、家电制造等行业客户联络中心代表共千余人参加本次盛会。在本届客户服务节中,富德生命人寿电话呼叫中心与携程旅行网、海尔日日顺、广发信用卡、招商证券等14家优秀企业客户联络中心共获“2018年客户联络中心行业最优雇主单位”殊荣;总公司电话呼叫中心班组长张超、客服专员郎添分别荣获“行业明星班组长”、“行业最美客服人”光荣称号。电话呼叫中心负责人李铁军作为获奖单位代表之一向大会分享《以人为本,逐梦前行》主题报告。

  本次客服节以“弘扬服务精神,传递微笑服务”为主旨,传递服务文化,传播服务品牌,传递正能量,倡导微笑服务。客服节期间,还分别举办了客户联络中心质检管理案例、培训管理案例、服务创新案例、班组管理案例等专题分享。参加本届客户服务节,不仅收获了荣誉,更收获了优秀行业呼叫中心成长的经验。提升客户体验,提高客户满意是我们永恒的追求,电话呼叫中心将继续不忘初心、为公司发展砥砺前行。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)