据浙江台州肿瘤监测数据显示2017年癌症新发病例24556例,相当于每天有67人被确诊为癌症,其中恶性肿瘤发病率最高的男性是肺癌,女性是甲状腺癌。

  而家住玉环县的王女士就在今年不幸中招,患上了甲状腺癌。王女士今年54岁,膝下有一儿一女,家庭也不富裕,就在今年2月份左右,常常感觉自己胸闷难受,起初也没在意,4月13日前往医院检查,被确诊为“左侧甲状腺微小乳头状癌”。这一噩耗让家庭并不宽裕的王女士一筹莫展,不仅为自己的疾病担心,更担心自己给家人增添负担。正当她束手无策时突然想起女儿在2015年9月为她购买过《富德生命吉祥安康两全保险附加定期重大疾病保险E款》,保额10万元。于是王女士在4月25日拨打了富德生命人寿台州中心支公司的报案电话,接到电话当日理赔人员就展开了调查,并于次日上午带着礼品前往王女士家中探望,在核实事故真实性后下午立即将10万元理赔款赔付到账。

  24小时的极速赔付让王女士一家都感激不已,这笔赔付款不仅及时解决了王女士的手术费,还解决了后续康复疗养的诸多费用,极大减轻了家人的负担。5月3日下午,王女士的女儿给富德生命人寿台州中支送来一面锦旗,感激之情全在字里行间——“雪中送炭真及时,服务到位暖心房”。每一件重疾理赔都意味着疾病和不幸,但贴心的慰问和专业的服务总能为客户送上暖意,增添客户与病魔抗争的勇气,保险,不仅是一份保障,更是一份责任。

  当下,在激烈的社会竞争、频繁的社会应酬以及不健康的生活方式影响下,恶性疾病的发病率越来越高,但是却很少有人能够及早发现预防。癌症专家指出女性患病率最高的甲状腺疾病在早期没有明显症状,但一旦出现颈部无痛肿块,并在短时间内迅速增大,同时出现声音嘶哑,吞咽障碍,呼吸困难等症状时,就应尽早到医院就诊,同时建议有条件的家庭每年到医院进行甲状腺B超监测,及时预防,尽早治疗。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)