2015年7月22日,冯女士在富德生命人寿焦作中支投保《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》《富德生命至惠定期寿险》《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》多份保险产品。

  2018年2月,冯女士在医院检查时被确认为肺恶性肿瘤癌症晚期。

  接到报案后,富德生命人寿焦作中支第一时间派遣理赔人员向冯女士送去慰问并协助她准备理赔资料。2018年3月,公司收到冯女士理赔申请资料。经核实,该案件案情属实,最终富德生命人寿累计赔付冯女士重大疾病保险金27.7万元。

  收到理赔款的冯女士对富德生命人寿诚信、快速的理赔态度高度认可,将一面 “诚信服务 理赔及时”的锦旗送到公司柜面表示谢意!

  保险虽不能阻止风险的发生,却可在风险来临时为自己、为家人提供力所能及的保障。富德生命人寿焦作中支将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,践行理赔服务,为客户送去快捷的理赔服务。

  (来源:富德生命人寿内蒙古分公司)